白小姐六选一

【ZHONGXINGJITUAN】SHUIFAZHONGXINGJITUANYUHUAYIDIANQIGUQUANHEZUOQIANYUEYISHI CHENGGONGJUXING

FABUSHIJIAN: 2020-01-06

  

   

  2019年12月25日,水发众兴集团有限公司(以下简称水发众兴集团)辖属丰远绿色能源有限公司(以下简称丰远能源)与华仪电气股份有限公司(以下简称华仪电气)旗下华时能源科技集团有限公司(以下简称华时能源)就黑龙江梨树风能发电有限公司、黑龙江鸡西新源风力发电有限公司股权合作签约仪式成功举行。水发众兴集团党委书记、董事长尚智勇、副总经理赵光敏、投资部负责人,丰远能源总经理张浩携领导班子,华仪电气总经理张学民,华时能源总经理吴展等出席签约仪式。 

   水发众兴集团党委书记、董事长尚智勇对张学民一行表示热烈欢迎,并介绍了水发集团的发展历程和产业板块。他指出水发众兴集团在风电行业是新兵,华仪电气是领头羊,水发众兴集团将在风电领域持续发力,在借鉴先进经验的同时,充分利用丰远能源在投资、建设、运营方面的优势,切实做大风电产业,双方建立合作关系,将实现互惠共赢。他表示今天的签约仪式是个良好的开端,以后双方合作的领域还很宽广,希望双方都有信心。 

   华时能源科技集团有限公司成立于2010年1月20日,控股股东为华仪电气股份有限公司,公司致力于风电资源开发、风电场投资、建设和运营,是华仪电气股份有限公司风电业务重要组成部分。华仪电气总经理张学民对水发众兴集团近年来发展势头表示赞赏,表示期待与水发众兴集团的深入合作,共同致力于清洁能源开发建设。 

  签约仪式上,丰远能源总经理张浩和华时能源总经理吴展代表双方签订了黑龙江梨树风力发电有限公司、黑龙江鸡西新源风力发电有限公司股权转让协议。(蔺苏东 供稿)