您当前位置: 首页>>安全生产

【天源集团】天源集团安全生产月活动如火如荼进行中

发布时间: 2018-06-08

  近日,根据上级安全生产决策部署,为强化安全红线意识、落实安全生产责任,推动安全文化进单位、进工地,天源集团在全集团范围内开展了“生命至上、安全发展”的生产月活动,各权属公司积极响应、迅速执行,如火如荼地开展了形式多样的安全生产月活动。

  今年6月份是全国第十七个“安全生产月”,主题为“生命至上,安全发展”,天源集团围绕这一主题制订了详细的活动方案,内容包括安全发展主题宣讲、参与水利安全生产知识竞赛、先进典型宣传开展、应急预案的制定及演练活动等。接到活动通知后,菏泽水总公司、曹县睿源公司、巨野巨源公司、天源中诚公司、供水分公司等单位立即开展了活动动员部署大会,纷纷表示要牢固树立安全发展的理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,不仅要对安全生产月各项活动进行周密的部署与安排,更要借此机会,让安全生产意识更加深入人心、让安全生产制度更加牢固执行、让安全生产监管力度不断强化,确保安全生产工作制度化、常态化,为天源集团持续健康发展创造稳定的安全生产环境。

  十天内,各权属公司就纷纷开展了形式多样的安全生产月活动,鄄城公司带领全员集中学习了安全生产政策宣教片《生命至上》,曹县睿源公司对水库大坝、制水车间进行了安全隐患排查,郓城润源公司组织了消防应急演练……各权属公司安全生产月的活动还在紧锣密鼓的开展中,在整个集团营造了浓厚的安全生产氛围,推动了安全生产月活动的顺利进行。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!